Palmeiras vence Botafogo em virada histórica no Nilton Santos

Por um escritor misterioso

Descrição

Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei. VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar na próxima temporada Da mesma maneira em que o Palmeiras encerrou o primeiro tempo contra […]
Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei.VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar
Palmeiras busca virada histórica contra o líder Botafogo em jogo de sete gols - Placar - O futebol sem barreiras para você
Palmeiras vence o Internacional e assume a liderança do Campeonato Brasileiro
Virada histórica: Palmeiras vence o líder Botafogo após estar perdendo por 3 a 0
Em grande jogo, Palmeiras sobra e vence Botafogo de virada no Nilton Santos pelo Brasileiro - Fogo na Rede
Palmeiras vence Botafogo de virada e deixa Brasileirão aberto - RS Notícia
PNB Online - Depois de sair perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo, o Palmeiras aplicou uma virada histórica contra o Botafogo e venceu o rival alvinegro por 4 a 3