LIVE – Serie B: Modena-Cittadella 1-1, Cassano risponde a Duca

Por um escritor misterioso

Descrição

CRONACA LIVE DAL BRAGLIA 90’+5′ Finisce la gara: Modena-Cittadella 1-1. 90’+4′ Palo del Cittadella. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla sul secondo palo e colpo di testa di Vita che colpisce l’esterno del palo. 90’+3′ Ammonito Zaro. 90′ Quattro minuti di recupero. 88′ Mischia nell’area del Cittadella, ci prova Strizzolo ma non trova […]
Serie B, la Reggina fa la voce grossa: vittoria e aggancio al Genoa
IL 2023 AL BRAGLIA SI CHIUDE CON UN PAREGGIO, CONTRO IL CITTADELLA FINISCE 1-1, BIANCO: TROPPI ERRORI IN DIFESA - Tv Qui Modena
LIVE - Modena Fc, il calendario completo: debutto in trasferta contro X, al Braglia il primo avversario sarà l'Ascoli
Highlights Modena-Cittadella 1-1: Video e Gol
Serie B, vincono Cittadella e Palermo, Pari in extremis per il Cagliari
Modena Fc, biglietti esauriti: 520 tifosi gialloblù presenti a Imola!
HIGHLIGHTS A.S. Cittadella 1973
Modena Fc - Resto del Carlino - Al Braglia arriva il Cittadella che vince sempre
Serie B, ancora una sconfitta per la Feralpisalò. Bresciani piegati di misura dal Cittadella, la cronaca - Lombardia - Brescia
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)