Boca Juniors é campeão argentino com ajuda do River, maior rival

Por um escritor misterioso

Descrição

O Boca Juniors conquistou seu 35º título argentino de uma maneira inesperada neste domingo (23). A equipe ficou no empate com o Independiente por 2 a 2, jogando em La Bombonera, mas em Avellaneda, o River Plate, maior rival Xeneize, venceu o Racing, vice-líder da competição, por 2 a 1 e deu ao Boca a oportunidade de celebrar a taça.
River? Boca? Quem é o maior campeão argentino - Lance!
Boca Juniors e River Plate abrem a disputa pelo título da Libertadores
Fanáticos Por Futebol - Se liga no campeonato argentino: - Boca Juniors venceu o Gimnasia, por 2-1, e está a uma vitória do título argentino. - Última rodada: Boca enfrenta o Independiente
Boca Juniors luta pelo título do Campeonato Argentino; veja cenários!
Boca Juniors campeão com colaboração do River Plate: veja equipes que tiveram “ajuda” dos seus rivais – LANCE!
Jornal mostra que Boca já jogou segunda divisão e subiu com ajuda do River - ESPN
Fanáticos Por Futebol - MINHA NOSSA SENHORA!!!!!!! Racing 1-2 River Plate Boca Jrs 2-2 Independiente ARMANI PEGOU UM PENAL NO FINALZINHO E AINDA DEU TEMPO PRO RIVER VENCER O RANCING. OU SEJA
River “ajuda” Boca e Gallardo dá lição: «A dignidade faz o que somos»
Boca Juniors chega para final da Libertadores sem passar confiança e com Edinson Cavani decepcionando
Boca Juniors é campeão argentino após 'ajuda' do rival River Plate
Um ano depois: o que mudou em River Plate e Boca Juniors para a semifinal da Libertadores
Boca Juniors poupa titulares e perde em casa para o River Plate
Rival do Fluminense na final, Boca Juniors não venceu sequer um jogo no mata-mata da Libertadores
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)